ESADENT 

Я хочу тут работать

ESADENT 

ЭЗАДЕНТ предлагает полный комплекс CAD/CAM систем открытого типа от известных мировых производителей оборудования и материалов для зубных реставраций.

Мы работаем для вас, стараясь сформировать такие комплекты оборудования, подобрать такие материалы, которые подошли бы клиенту с любыми запросами. От маленьких компактных даже комнатных установок до крупных фрезерных центров. 

У нас только открытые CAD/CAM системы. Потому что только открытые системы дадут вам возможность быть свободным и работать творчески.  

У нас работают сертифицированные специалисты, прошедшие обучение на фабриках производителях. 

Мы сотрудничаем с надежными лизинговыми компаниями, которые помогут вам закупить оборудование на хороших условиях и приступить к работе немедленно. 

Мы знаем, что такое начать бизнес с нуля, что в бизнесе важнейшим условием является тех поддержка и обучение. У нас действует разработанная система обучения, с подтверждающим сертификатом. 

Мы знаем, как вместе с вами заработать на CAD/CAM технологии. Зачем вкладываться в дорогие игрушки, когда того же результата можно достигнуть небольшими деньгами?  Предлагаемые нами материалы и оборудование имеют одно важное преимущество: это сбалансированное соотношение цены и качества. 

У нас есть команда  убежденных энтузиастов,  которая готова вместе с Вами пройти путь от начала до конца. На фирме уже 3 года действует  уникальная система обслуживания. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 50 000 до 120 000 руб.
Москва