ИП Вальков Артем Андреевич 

Иваново (Ивановская область)

Я хочу тут работать

ИП Вальков Артем Андреевич 

ЛОГИСТИКА 37 оказывает услуги по автомобильным перевозкам сборного и прочих грузов по всем городам России.

Преимущества по грузоперевозкам автотранспортом от ЛОГИСТИКИ 37:
  • Стоимость услуг автомобильных перевозок грузов негабаритного, крупногабаритного или сборного груза формируется на основе индивидуального подхода к каждому клиенту. Отлаженная система автомобильных перевозок грузов крупногабаритного и сборного груза без привлечения специализированного транспорта позволяет снизить стоимость услуги доставки грузов транспортно-экспедиторской компанией  в несколько раз;
  • Аккуратности при грузоперевозках автотранспортом специалистами компании ЛОГИСТИКА 37 уделяется повышенное внимание.
  • Квалификация и профессионализм каждого сотрудника компании. Главный принцип работы компании ЛОГИСТИКА 37 – "клиент всегда прав".

Какие есть варианты сотрудничества с нами?

Наши услуги заказывают как частные лица, так и крупные федеральные фирмы. Сотни компаний заказывают у нас грузоперевозки, спецтехнику и пассажирские перевозки на регулярной основе. Вы можете заключить с нами долгосрочный договор на специальных условиях.

Я обращался в другие транспортные компании - это всегда проблема с документами. У вас также?

У нас отдельный специалист занимается документацией. Также в компании есть свой курьер, который доставляет акты выполненных работ и прочую документацию.

Какой тип транспорта мы можем предоставить?

Абсолютно любой. От легкового автомобиля, до 20-тонных фур, все виды спецтехники. Большой парк разнообразного транспорта, возможность его предоставить в короткие сроки - это одно из наших главных преимуществ.

И в заключении:

Нам доверили свой груз тысячи компаний. Мы постоянно работаем над качеством наших услуг, чтобы быть надежным партнером в сфере грузоперевозок!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.