Leona Family

Санкт-Петербург

Leona Family

Leona Family - это большая семья, имеющая проекты в разных нишах, таких как:

LeonaStage - фотостудия Premium класса Санкт-Петербурга, входящая в тройку крупнейших фотостудий России и самый масштабный фотопроект. Франшизы в Челябинске и Ростове-на-Дону. LeonaStage - это не только студия в аренду:
1. Помимо аренды залов, LeonaStage занимается проведением съемок различного формата: детские, семейные, fashion, эксклюзивные и рекламные фотосессии, выездные, проектные. Над вашей съемкой от LeonaProduction будет работать команда профессиональных фотографов, ретушеров, визажистов, парикмахеров и декораторов. 
2. Декораторы LeonaDecor имеют безграничные возможности по созданию декораций любой сложности: строительство декораций по вашим эскизам, декорирование свадеб, мероприятий и детских праздников, интерьеров жилых и нежилых помещений, создание аксессуаров для фотосессии.
3. LeonaEvent - это организация ваших мероприятий, фуршетов, банкетов, детских праздников, чаепитий, девичников, дней рождений, и многое другое на территории Фотостудии LeonaStage. 

LeonaBureau - производство и шоурум стильной канцелярии и ежедневников. Мы глубоко убеждены, что человеку даны силы достичь всего того, чего ему хватает смелости пожелать. А ежедневник — это инструмент, который помогает воплощать эти мечты в жизнь. Магазин стильных ежедневников и канцелярии LeonaBureau помогает мечтательницам достигать любых поставленных задач. Наша команда волшебниц создает записные книги с оригинальным авторским дизайном, чтобы ваш рабочий процесс протекал не только эффективно, но и эффектно и красиво. У нас есть шоу-рум в Санкт-Петербурге, что вы могли прийти и своими руками прикоснуться к инструментам исполнения желаний. Кстати, почти все сотрудницы в LeonaFamily пользуются нашими ежедневниками и блокнотами и могут рассказать, чего можно добиться всего за 1 год. 

ProKudry - новый уникальный проект в Санкт-Петербурге, салон только для кудрявых девушек. Ежедневно мастера рассказывают и показывают нашим гостям, что такое кудрявая стрижка и правильный уход за кудрявыми волосами. Уже год мы работаем в кудрявых техниках и рады помогать кудрявым девушкам Санкт - Петербурга любить свои натуральные волосы.  

LeonaNails - сеть салонов маникюра и педикюра premium класса. Наш салон успешно работает с 2007 года. Мастерам для работы мы предоставляем самые лучшие условия: качественные материалы (Orly, CND,LUXIO,EMI, OPI, Японский и бразильский маникюр), новые инструменты и аппараты, комфортное место работы. Обширная клиентская база обеспечивает загрузку мастеров на 70-80%. Салон постоянно занимается различными рекламными и маркетинговыми компаниями. Мы не стоим на месте: постоянно следим за последними трендами цветов и дизайна, изучаем новые техники, помогаем нашим мастерам в обучении.

LeonaFamily всегда открыта для сотрудничества и новых интересных идей! Мы проводим по всем направлениям  мастер-классы, сотрудничаем с интересными проектами разного масштаба, открываем новое и не стоим на месте!
Молодой коллектив с прекрасным чувством юмора и позитивным мышлением не даст вам скучать.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1